Тересва

Колбе Украина, ООО

юридический
г. Киев, ул. Жилянская 37/97
фактический
Закарпатская обл., пгт. Тересва, ул. Заводская 30
Чередниченко Алексей, директор
на Флагма с 27 февраля 2015
Тел: +380 (67) 616-XX-XX,  +380 (44) 393-XX-XX,  Факс: +380 (44) 393-XX-XX

Деятельность

Компания "Колбе Украина" занимается изготовлением щепы топливной и технологической различных пород дерева в любых объемах.
Как известно, щепа - это вид топлива, который позволяет в разы сократить расходы на отопление по сравнению с газом. Щепа - это экономичный, экологичный и возобновляемый вид топлива!
Топливная щепа изготовлена из отходов пилопродукции: горбыльный обапол, рейки, вырезки хвойных и лиственных пород. Она используется в качестве биотоплива в мобильных тепловых станциях, газогенераторах, водогрейных котлах, в линиях для производства топливных брикетов, гранул.
Топливная щепа — это размельченная древесина, имеющая определенные размеры частиц. Для производства выбраны оптимальные размеры щепы (длина * ширина * толщина) 40х40х5 мм. При этом наша рубильная установка позволяет изменять фракцию щепы.
Для комплексного использования древесины налажено производство технологической щепы из всех кусковых отходов, которая используется в различных производственных сферах: производство целлюлозы, производство древесноволокнистых и древесностружечных плит и т. д.
Стоимость щепы договорная и включает НДС. Зависит от объема поставок и условий «Инкотермс» поставки покупателю. К потребителю щепу транспортируют автощеповозами, оснащенными системой подвижного пола.
Возможна поставка за границу.

просмотров: 224

Регистрация: 27 фев 2015      индекс активности: -1.0

×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×